Некоторые продукты, которые дольше сохраняют свежесть на свежем воздухе:
Овощи и фрукты с плотной кожурой. 2 К ним относятся, например, арбузы, дыни, тыква, кабачки, картофель. 2 Такие продукты содержат много воды и меньше подвержены порче. 2 Их нужно хранить в прохладном, тёмном месте, избегая прямых солнечных лучей. 2
Злаковые культуры. 2 К ним относятся рис, гречка, овсянка. 2 Такие продукты долго хранятся в сухом, прохладном месте, в герметичных контейнерах, защищающих от влаги и насекомых. 2
Бобовые. 2 В сухом виде практически не портятся, например, фасоль, горох, чечевица. 2 Перед употреблением их необходимо отварить. 2
Некоторые виды сыров. 1 На природе хорошо идут мягкие рассольные сыры, твёрдые сыры, некоторые виды копчёных сыров. 1 Полутвёрдый, плавленый сыр и сыр с белой плесенью лучше с собой не брать: на солнце он быстро теряет свою привлекательность. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.