Несколько приспособлений, которые могут помочь в разрезке коржей для торта:
- Кольцо. 1 Это разъёмная форма для бисквитов без дна. 1 В зависимости от модели может использоваться для бисквитов разного диаметра. 1 Чтобы использовать кольцо, нужно одеть его на бисквит и поджать, вставить нож в одно из отверстий нужной высоты и аккуратно прорезать до противоположного края, затем повернуть кольцо и прорезать до конца. 1
- Нож-струна. 24 Подходит для резки мягких коржей. 4 Имеет несколько уровней для регулировки высоты коржа. 2
- Фиксаторы для ножа. 2 В их углублениях фиксируется лезвие, что позволяет обеспечить одинаковую высоту всем коржам. 2
- Слайсер. 1 Достаточно отрегулировать лезвие, запустить машину и положить бисквит на ленту, чтобы он был идеально разрезан. 1