Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие природные ингредиенты можно добавить в шоколадные батончики для снижения калорийности?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня

Какие природные ингредиенты можно добавить в шоколадные батончики для снижения калорийности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для снижения калорийности шоколадных батончиков можно использовать ингредиенты растительного происхождения, которые содержат пищевое волокно. patents.google.com Некоторые из них:

  • Отруби и зёрна зерновых культур: пшеницы, ржи, ячменя, проса, кукурузы, гречихи. patents.google.com
  • Бобовые: горох, соя, фасоль, чечевица. patents.google.com
  • Семена различных фруктовых и ягодных растений: яблок, груш, винограда, лимонов, слив, апельсинов, грейпфрутов, киви, персиков, малины, ежевики, оливок, вишен, фиников. patents.google.com
  • Семена льна, мака, гвоздики, подсолнечника, кунжута и прочих масличных культур. patents.google.com
  • Семена овощей: тыквы, огурцов, кабачков. patents.google.com
  • Высушенные травы и/или листья: мелиссы, ромашки, эхинацеи, элеутерококка, фенхеля, петрушки, укропа, щавеля, имбиря, шпината, чая, гибискуса, лимона, оливы, винограда, шиповника, зверобоя, тмина и других. patents.google.com

Также для приготовления полезных шоколадных батончиков можно использовать орехи, сухофрукты, овсянку или воздушный рис. ovkuse.ru dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)