Бланширование. otvet.mail.ru Перед приготовлением печень можно отварить в течение нескольких минут в крутом и слегка подсоленном кипятке. otvet.mail.ru
Добавление маринада. dzen.ru Если специфический привкус всё же появился после приготовления печени, можно смягчить её вкус, добавив маринад из соли, специй и лимона. dzen.ru
Использование соды. m.ok.ru Предварительно подготовленную печень (срезав с неё всё лишнее) можно обсыпать содой и оставить на 2–3 часа. m.ok.ru Затем хорошо промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. m.ok.ru
Также важно выбрать свежую печень свиньи высокого качества. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.