Несколько причин, по которым мясной фарш может получиться жидким:
- Перекручивание лука на мясорубке. www.bolshoyvopros.ru От этого фарш часто становится жидким. www.bolshoyvopros.ru Лучше резать лук помельче и добавлять в фарш уже в таком виде. www.bolshoyvopros.ru
- Недостаток мяса. www.bolshoyvopros.ru Если мяса немного, а яйцо крупное, то фарш может получиться менее густым. www.bolshoyvopros.ru
- Добавление слишком большого количества хлеба. aif.by Нужно добавить в фарш количество хлеба, которое предусматривает рецепт, не больше, и оставить фарш на два часа в холодильнике. aif.by За это время он загустеет, станет более эластичным, а хлеб впитает в себя лишнюю жидкость. aif.by
Чтобы сделать жидкий фарш гуще, можно добавить, например, манную крупу, тёртый картофель или кабачок. www.bolshoyvopros.ru dzen.ru