Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие причины могут сделать мясной фарш жидким?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Какие причины могут сделать мясной фарш жидким?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым мясной фарш может получиться жидким:

  • Перекручивание лука на мясорубке. 1 От этого фарш часто становится жидким. 1 Лучше резать лук помельче и добавлять в фарш уже в таком виде. 1
  • Недостаток мяса. 1 Если мяса немного, а яйцо крупное, то фарш может получиться менее густым. 1
  • Добавление слишком большого количества хлеба. 2 Нужно добавить в фарш количество хлеба, которое предусматривает рецепт, не больше, и оставить фарш на два часа в холодильнике. 2 За это время он загустеет, станет более эластичным, а хлеб впитает в себя лишнюю жидкость. 2

Чтобы сделать жидкий фарш гуще, можно добавить, например, манную крупу, тёртый картофель или кабачок. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)