Некоторые преимущества замороженной стручковой фасоли по сравнению со свежей:
Большее содержание белка. www.zdorovieinfo.ru При промышленной заморозке лишнюю жидкость убирают из фасоли, поэтому она становится более концентрированной. www.zdorovieinfo.ru В замороженной фасоли содержится 7 грамм белка, а в свежей — всего 4 грамма. www.zdorovieinfo.ru
Сохранение большей части полезных веществ. vkusvill.ru dzen.ru При быстрой тепловой обработке и замораживании минералы, жирорастворимые витамины, аминокислоты и клетчатка остаются практически в неизменном количестве. vkusvill.ru
Удобство приготовления. www.gastronom.ru С замороженной фасолью перед приготовлением ничего делать не нужно, даже размораживать. www.gastronom.ru
Длительный срок хранения. dzen.ru Правильно замороженная фасоль хранится достаточно долго, вплоть до одного года. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.