Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие преимущества замороженной стручковой фасоли по сравнению со свежей
Вопрос для Нейро
21 февраля
Какие преимущества замороженной стручковой фасоли по сравнению со свежей
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые преимущества замороженной стручковой фасоли по сравнению со свежей:

  • Большее содержание белка. 1 При промышленной заморозке лишнюю жидкость убирают из фасоли, поэтому она становится более концентрированной. 1 В замороженной фасоли содержится 7 грамм белка, а в свежей — всего 4 грамма. 1
  • Сохранение большей части полезных веществ. 35 При быстрой тепловой обработке и замораживании минералы, жирорастворимые витамины, аминокислоты и клетчатка остаются практически в неизменном количестве. 3
  • Удобство приготовления. 4 С замороженной фасолью перед приготовлением ничего делать не нужно, даже размораживать. 4
  • Длительный срок хранения. 5 Правильно замороженная фасоль хранится достаточно долго, вплоть до одного года. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)