Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие преимущества замороженной стручковой фасоли по сравнению со свежей
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Какие преимущества замороженной стручковой фасоли по сравнению со свежей

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые преимущества замороженной стручковой фасоли по сравнению со свежей:

  • Большее содержание белка. www.zdorovieinfo.ru При промышленной заморозке лишнюю жидкость убирают из фасоли, поэтому она становится более концентрированной. www.zdorovieinfo.ru В замороженной фасоли содержится 7 грамм белка, а в свежей — всего 4 грамма. www.zdorovieinfo.ru
  • Сохранение большей части полезных веществ. vkusvill.ru dzen.ru При быстрой тепловой обработке и замораживании минералы, жирорастворимые витамины, аминокислоты и клетчатка остаются практически в неизменном количестве. vkusvill.ru
  • Удобство приготовления. www.gastronom.ru С замороженной фасолью перед приготовлением ничего делать не нужно, даже размораживать. www.gastronom.ru
  • Длительный срок хранения. dzen.ru Правильно замороженная фасоль хранится достаточно долго, вплоть до одного года. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)