Некоторые преимущества замороженной стручковой фасоли по сравнению со свежей:
Большее содержание белка. 1 При промышленной заморозке лишнюю жидкость убирают из фасоли, поэтому она становится более концентрированной. 1 В замороженной фасоли содержится 7 грамм белка, а в свежей — всего 4 грамма. 1
Сохранение большей части полезных веществ. 35 При быстрой тепловой обработке и замораживании минералы, жирорастворимые витамины, аминокислоты и клетчатка остаются практически в неизменном количестве. 3
Удобство приготовления. 4 С замороженной фасолью перед приготовлением ничего делать не нужно, даже размораживать. 4
Длительный срок хранения. 5 Правильно замороженная фасоль хранится достаточно долго, вплоть до одного года. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.