Некоторые преимущества замороженной цветной капусты по сравнению со свежей:
Сохранение полезных свойств. xn--80aaafcmcb6evaidf6r.xn--p1ai При заморозке полезные вещества в цветной капусте не теряются, в то время как свежие овощи в процессе хранения быстро увядают и изменяют свои пищевые свойства. www.ntv.ru
Большее содержание некоторых витаминов. www.zdorovieinfo.ru Например, в замороженной цветной капусте больше витамина С (81 миллиграмм против 77 миллиграмм в свежей) и витамина В9 (64 миллиграмма против 57 миллиграмм). www.zdorovieinfo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.