Некоторые преимущества маша перед другими бобовыми культурами в супах:
Высокое содержание белка. sunmag.me dzen.ru В 100 граммах продукта содержится 24 грамма легкоусвояемого белка, что делает маш популярным у спортсменов, вегетарианцев и сыроедов. sunmag.me
Диетичность. sunmag.me Маш не вызывает дискомфорт в желудке, подходит даже людям с заболеваниями пищеварительной системы. sunmag.me
Быстрое приготовление. sunmag.me food.ru Бобы варятся быстро, обычно хватает 30–40 минут без предварительного замачивания. sunmag.me
Наименьшее раздражающее действие на ЖКТ. irecommend.ru По сравнению с другими бобовыми, маш не вызывает метеоризма, так как его белки и углеводы лучше усваиваются. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.