Впитывание мясного сока. www.belnovosti.by Во время приготовления манка набухает и впитывает в себя «мясной сок», который обычно уходит при термической обработке. www.belnovosti.by В результате блюдо приобретает яркий вкус. www.belnovosti.by
Сохранение формы котлет. www.belnovosti.by За счёт манной крупы котлеты хорошо держат форму, что отпадает необходимость в связывании компонентов фарша с помощью куриных яиц. www.belnovosti.by
Густота фарша. vilkin.pro Манная крупа поможет сделать фарш более густым, особенно если он стал жидковат за счёт добавления куриных яиц и измельчённого лука. vilkin.pro
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.