Уменьшение количества сахара. www.gastronom.ru При использовании агар-агара требуется меньше сахара, чем при приготовлении джема на желатине. www.gastronom.ru
Возможность приготовления варенья из водянистой малины. recepty.7dach.ru Агар-агар позволяет сделать из такой ягоды варенье-желе, в котором не будет много жидкости, а вся она превратится в желе. recepty.7dach.ru
Альтернатива джему на желатине. www.gastronom.ru Агар-агар — натуральный загуститель, полученный из водорослей, и может использоваться вместо продукта животного происхождения — желатина. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.