Некоторые преимущества инфракрасного гриля перед традиционным:
Равномерное распределение жара. 12 В традиционных грилях нагрев происходит неравномерно, из-за чего по краям рабочей поверхности мясо может не прожариваться, а по центру — подгорать. 1 В инфракрасном гриле благодаря запатентованной пластине температура выравнивается, и готовить можно как в центре, так и по краям решётки. 12
Защита от капающего жира. 1 Благодаря равномерному распределению тепла капающий жир не загорается над пламенем, что делает приготовление блюд безопасным и комфортным. 1
Экономия на топливе и высокая скорость приготовления. 1 Отсутствие необходимости прогревать значительный объём воздуха позволяет тратить на 30% меньше топлива, в сравнении с обычным газовым грилем, при этом пища готовится быстрее. 1
Минимальное участие пользователя. 1 Равномерное распределение тепла исключает риск подгорания продуктов и не требует постоянного контроля со стороны пользователя. 1
Широкие кулинарные возможности. 1 На инфракрасном гриле можно приготовить практически любое блюдо. 1 С помощью устройства можно не только жарить, но и томить, варить и даже коптить продукты. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.