Некоторые преимущества рыбных супов с добавлением консервов:
- Простота приготовления. 12 Рыбные консервы позволяют значительно сократить время на готовку первого блюда. 1
- Ароматный и насыщенный вкус. 24 Суп из рыбных консервов получается вкусным и ароматным. 12
- Питательность. 25 Естественный рыбий жир и растительное масло делают суп из консервов полезным блюдом. 2
- Содержание витаминов и микроэлементов. 5 В консервированной рыбе много кальция, фосфора, калия и других микроэлементов, которые сохраняются при варке. 5
Для приготовления рыбного супа лучше всего использовать консервы из рыбы жирных сортов, например, сайры или горбуши. 1 Такие супы богаты омегой-3 и хорошо утоляют голод. 1