Преимущества порционных натуральных полуфабрикатов по сравнению с панированными:
- Сохранение натурального вкуса. 3 Минимальная обработка позволяет мясу сохранить свой неповторимый вкус и аромат. 3
- Быстрота приготовления. 3 Порционные куски мяса готовятся быстро, что экономит время и силы. 3
- Универсальность. 3 Натуральные полуфабрикаты можно готовить разными способами — жарить, запекать, тушить, и каждый раз получать новый вкус. 3
- Контроль качества. 3 Можно быть уверенным в свежести и качестве используемого мяса, так как оно не подвергается измельчению или добавлению каких-либо ингредиентов, кроме, возможно, специй. 3
Преимущество панированных полуфабрикатов — нежность. 1 Благодаря отбиванию и панировке мясо в блюдах получается мягким и сочным. 1