Некоторые преимущества половинных порций при составлении меню:
Снижение стоимости. www.mk.ru Половина порции может быть дешевле, чем оригинальная версия блюда. www.mk.ru
Возможность сэкономить калории. www.onegreenplanet.org Согласно одному из исследований, клиенты, выбравшие гарнир в половинном размере, могли сэкономить не менее 200 калорий. www.onegreenplanet.org
Доступный вариант. www.mk.ru Половинка порции может подойти тем, кто заказывает одну порцию на двоих. www.mk.ru
Возможность сохранить клиентов. www.mk.ru Заведение может предложить опцию «половина порции», чтобы привлечь тех, кто вынужден экономить, но хочет получить гастрономическое удовольствие. www.mk.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.