Некоторые преимущества кулинарных сливок для приготовления соусов и десертов:
Для соусов:
- Густая текстура позволяет использовать сливки как загуститель. www.edimdoma.ru В их составе достаточное количество жиров, которые препятствуют активному движению молекул воды и сгущают жидкость. www.edimdoma.ru
- Подходят для приготовления плотных соусов, заправок, подлив. www.edimdoma.ru
Для десертов:
- Сливки с жирностью не менее 33% можно взбить в пышную и стабильную массу. www.edimdoma.ru Такие сливки подходят для приготовления тортов, мороженого, муссов и других воздушных десертов. www.edimdoma.ru
Кулинарные сливки стабилизированы, чтобы выдерживать высокие температуры приготовления, не сворачиваясь и не ломаясь. www.yummy.ph