Некоторые преимущества запекания куриных крылышек в духовке по сравнению с обжариванием на сковороде:
Хрустящая корочка. 12 Для её образования можно запекать крылышки на решётке: так излишки жира и маринада будут свободно стекать, а кожица подрумянится равномерно. 2
Сочность. 14 Если запекать крылышки при температуре 200 градусов, они приготовятся внутри, приобретут хрустящую корочку и не успеют высохнуть. 2
Равномерность прожарки. 5 За счёт конвекции в духовке мясо прожаривается одинаково во всех частях — и около суставов, и в тонких фалангах. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.