Возможность использования в блюдах с длительным временем приготовления. dzen.ru Замороженный базилик можно сразу добавлять в супы и тушёное мясо. dzen.ru
Отсутствие необходимости в предварительной разморозке. menunedeli.ru dzen.ru Замороженные кубики или листочки можно бросать прямо в блюдо во время приготовления. dzen.ru
Возможность создания соусов. dzen.ru Замороженный базилик можно добавлять в кипящий соус или в кухонный комбайн для приготовления песто. dzen.ru
Однако у замороженного базилика есть и недостатки: вкус его немного мягче, а аромат слабее, чем у свежего. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.