Некоторые преимущества сушки хурмы в дегидраторе по сравнению с другими методами:
Устранение вяжущего эффекта. dzen.ru m.ok.ru После сушки сухофрукты полностью утрачивают эту особенность хурмы. dzen.ru
Уменьшение объёма. club.dns-shop.ru Ягоды уменьшаются в несколько раз, поэтому для их хранения понадобится значительно меньше места. club.dns-shop.ru
Возможность сразу употреблять в пищу. club.dns-shop.ru Высушенной хурме не требуется длительное оттаивание, как замороженной ягоде. club.dns-shop.ru
Сохранение питательных веществ. www.gastronom.ru Если хурма высушивается без высоких температур, в ней сохраняется большая часть витамина С. www.gastronom.ru
Однако стоит учитывать, что сушка в дегидраторе может снизить в хурме концентрацию витамина С, но ускорить процесс. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.