Некоторые преимущества пиццы с плавленным сыром по сравнению с классической итальянской пиццей:
- Доступность ингредиентов. 1 Для приготовления пиццы с плавленным сыром обычно используются доступные продукты, в том числе маринованные огурцы, оливки и плавленные сырки. 12
- Возможность экспериментировать с начинкой. 1 К плавленному сыру можно добавлять, например, колбасу, помидоры, сосиски. 12
- Необычный вкус. 3 В процессе выпечки кусочки плавленого сыра превращаются в миниатюрные комочки с кремовым вкусом. 3
- Дешевизна. 5 Плавленный сыр обычно дешевле твёрдых сортов. 5
Выбор между пиццей с плавленным сыром и классической итальянской пиццей зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.