Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие преимущества имеет маринад из киви для шашлыка из говядины?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Какие преимущества имеет маринад из киви для шашлыка из говядины?
Нейро
На основе 5 источников

Преимущества маринада из киви для шашлыка из говядины:

  • Размягчение мяса. 13 Это происходит благодаря кислоте, которая содержится в киви: она заставляет разбухать и распадаться коллагеновые волокна. 1 В процессе тепловой обработки количество расщеплённого коллагена увеличивается, что обеспечивает мясу особую мягкость. 1
  • Придание свежего аромата и пикантного сладковатого привкуса. 1 Киви придаёт мясу интересный вкус, а сахар, который в нём содержится, нивелирует кислый привкус в готовом шашлыке. 1
  • Сокращение времени маринования. 3 Смесь киви и минеральной воды с пряностями и луком позволяет минимизировать процесс замачивания шашлыка до получаса. 3

Однако говядину в таком маринаде следует выдерживать не более 3 часов, иначе мясо станет паштетом. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)