Изменение текстуры. www.gastronom.ru Например, использование крахмала (картофельного, кукурузного, рисового или из тапиоки) делает запеканку нежной и деликатной, слегка «студенистой». www.gastronom.ru
Повышение питательной ценности. alley-science.ru Некоторые добавки, например зерновые хлопья, обогащают блюдо пищевой клетчаткой и медленными углеводами. www.mir-krup.ru
Возможность приготовления запеканок для разных людей. alley-science.ru Например, использование безглютеновых продуктов, таких как рис, позволяет употреблять блюдо людям, страдающим целиакией. alley-science.ru
Возможность приготовления запеканок с разной текстурой. www.gastronom.ru Варьируя количество белков и желтков, можно готовить запеканки с разной текстурой. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.