Универсальность. 2 Такой лук подходит к любому виду шашлыка, люля-кебабам на шампурах, к разным видам стейков и практически к любым другим блюдам, приготовленным на углях. 2 Также его можно положить в салат или просто подать к мясу или птице, жареным в духовке или на сковороде. 2
Возможность убрать горечь. 1 Если обдать нарезанный лук кипятком, а затем сразу промыть холодной водой, горечь уйдёт, при этом лук останется хрустящим. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.