Некоторые преимущества авиационного питания перед ресторанным в аэропорту:
Отсутствие ингредиентов, которые могут вызвать дискомфорт или проблемы с пищеварением. 2 В состав блюд бортового питания не включают такие ингредиенты. 2
Более высокое содержание соли и специй. 12 Это связано с тем, что на высоте вкусовые ощущения притупляются. 1
Более высокая калорийность. 1 Авиакомпании понимают, что во время перелёта организм испытывает стресс, который нужно восполнить едой. 1 Особенно калорийная еда на длительных перелётах. 1
Длительный срок хранения. 3 Для этого блюда упаковывают с применением модифицированной газовой среды, что позволяет увеличить срок хранения продукта в два–семь раз в зависимости от типа продукции. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.