Преимущества охлаждённой рыбы:
Преимущества замороженной рыбы:
- удобство в хранении и перевозке; salovafish.ru
- возможность длительного хранения в морозильной камере (до нескольких месяцев); salovafish.ru
- сохранение питательных веществ (при быстрой заморозке). vostokfish.ru Недостатки:
- более грубая текстура; salovafish.ru
- потеря некоторых вкусовых качеств и аромата в процессе замораживания; salovafish.ru vostokfish.ru
- возможное уменьшение питательной ценности при длительном хранении (некоторые витамины и минералы могут теряться). vostokfish.ru
Выбор между охлаждённой и замороженной рыбой зависит от предпочтений потребителя. salovafish.ru Если нужно долгосрочное хранение, то подойдёт замороженная рыба. salovafish.ru Если же важнее свежий вкус и аромат, то лучше выбрать охлаждённую. salovafish.ru