Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие преимущества и недостатки обработки мясокостных субпродуктов на мясокомбинатах?
Вопрос для Нейро
25 декабря
Какие преимущества и недостатки обработки мясокостных субпродуктов на мясокомбинатах?
Нейро
На основе 5 источников

Преимущества обработки мясокостных субпродуктов на мясокомбинатах:

  • Улучшение санитарно-гигиенических условий производства. 1 Для обработки субпродуктов предусматривают изолированные помещения, что значительно снижает риск заражения. 1
  • Возможность использования на пищевые цели. 1 Соединительную и жировую ткани мясокостных субпродуктов (например, голов) используют в колбасном и консервном производстве. 1

Недостатки:

  • Быстрая порча субпродуктов. 5 В силу высокого содержания влаги они подвергаются быстрой порче, поэтому их технологическую обработку необходимо проводить в течение 2–3 часов после убоя. 5
  • Ухудшение качества субпродуктов при недостаточной или чрезмерной шпарке. 23 Это приводит к увеличению продолжительности обработки и ухудшению качества готовых субпродуктов. 23
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)