Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие преимущества и недостатки метода су-вид по сравнению с традиционным приготовлением?
Вопрос для Нейро
28 декабря

Какие преимущества и недостатки метода су-вид по сравнению с традиционным приготовлением?

Нейро
На основе 5 источников

Преимущества метода су-вид по сравнению с традиционным приготовлением:

Недостатки метода су-вид:

  • Время приготовления. blog.eldorado.ru journal.tinkoff.ru Процесс занимает от 20 минут до нескольких суток, в зависимости от количества и особенностей рецепта. club.dns-shop.ru
  • Невозможность приготовить блюдо с поджаристой корочкой. restoll.ru Для этого сделанное в су-виде блюдо можно дополнительно обжарить после низкотемпературной обработки. restoll.ru
  • Технология подходит не для всех продуктов. club.dns-shop.ru В су-виде нельзя готовить макароны, крупы и зелёные овощи (спаржу, фасоль, брокколи). journal.tinkoff.ru
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)