Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие преимущества и недостатки метода су-вид по сравнению с традиционным приготовлением?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря

Какие преимущества и недостатки метода су-вид по сравнению с традиционным приготовлением?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Преимущества метода су-вид по сравнению с традиционным приготовлением:

Недостатки метода су-вид:

  • Время приготовления. blog.eldorado.ru journal.tinkoff.ru Процесс занимает от 20 минут до нескольких суток, в зависимости от количества и особенностей рецепта. club.dns-shop.ru
  • Невозможность приготовить блюдо с поджаристой корочкой. restoll.ru Для этого сделанное в су-виде блюдо можно дополнительно обжарить после низкотемпературной обработки. restoll.ru
  • Технология подходит не для всех продуктов. club.dns-shop.ru В су-виде нельзя готовить макароны, крупы и зелёные овощи (спаржу, фасоль, брокколи). journal.tinkoff.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)