Некоторые преимущества кабачковой икры как основы для соусов и паст:
- Ароматный и пряный вкус. seafood-shop.ru Паста с соусом из кабачковой икры получается вкусной и ароматной. seafood-shop.ru
- Возможность приготовления полезных блюд. seafood-shop.ru Для этого рекомендуется использовать натуральную кабачковую икру без консервантов и усилителей вкуса. seafood-shop.ru
- Разнообразие рецептов. kushat.net Икру из кабачков готовят с базиликом, томатом, помидорами, яблоками, майонезом, чесноком, болгарским перцем и другими ингредиентами. kushat.net
Некоторые недостатки кабачковой икры как основы для соусов и паст могут отсутствовать.
Чтобы икра получилась вкусной, лучше использовать молодые кабачки без крупных семян. kushat.net Икра из старых плодов имеет худший вкус и запах. kushat.net