Сохранение полезных свойств. 15 Кратковременная тепловая обработка позволяет сохранить витамины и микроэлементы в начинке. 15
Невысокая калорийность. 5 Блюдо готовится без добавления масла и какого-либо жира, поэтому оно более лёгкое и менее калорийное. 1
Недостатки:
Для запекания рекомендуется использовать только обёрнутые водорослями роллы, а не открытые. 1 Последние могут легко рассыпаться при термической обработке или потерять форму. 1
При запекании обязательно нужно использовать соус спайси или заменять его сливочным сыром, иначе блюдо будет сухим и невкусным. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.