Универсальность. mag.russpass.ru Еда в полёте должна быть привычной и предсказуемой для большинства пассажиров. mag.russpass.ru Это минимизирует риски пищевых расстройств, проявления аллергий и непереносимости отдельных ингредиентов. mag.russpass.ru
Ограниченный ассортимент. mag.russpass.ru Из меню большинства авиапутешественников исключены, например, изделия в панировке, заправленные салаты, пирожные с кремом, минеральная вода лечебного назначения. mag.russpass.ru
Отсутствие некоторых продуктов. mag.russpass.ru В меню нет нежной пищи, продуктов с резким запахом, жидкой еды, а также продуктов, которые могут вызвать дискомфорт и проблемы с пищеварением. mag.russpass.ru
Наличие аллергенов. mag.russpass.ru Орехи и арахис — распространённые аллергены, и некоторые авиакомпании вводят запрет на употребление таких продуктов на борту. mag.russpass.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.