Сохранение белков, жиров, витаминов и микроэлементов. primpack.ru В мясе и мясосодержащих изделиях, упакованных таким способом, сохраняются полезные вещества. primpack.ru
Недостатки вакуумной упаковки мяса:
Изменение цвета. www.optima-upak.ru При хранении в вакууме мясо становится бледным и тусклым, иногда приобретает неприятный запах. www.optima-upak.ru Однако после распаковки яркий цвет вновь возвращается, а запах выветривается примерно через 10 минут. www.optima-upak.ru
Потеря первоначальных характеристик. rspak.ru Замороженное в вакуумной таре мясо становится жёстче, и значительно снижаются его вкусовые качества. rspak.ru
Не для всех мясных изделий подходит вакуумная упаковка. rspak.ru Например, для свежего красного мяса она может быть не подходящей, так как в ней оно тускнеет. rspak.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.