Некоторые преимущества системы стафф-питания в ресторанах:
- Разнообразие меню. 1 Каждая неделя включает новые ингредиенты и блюда, поэтому сотрудники могут питаться разнообразно, не вводя заведение в особые расходы. 1
- Возможность использовать остатки продуктов. 1 Для служебного питания могут применять блюда, которые не подходят для подачи в зал, но подходят для приготовления еды для персонала. 1
- Большие порции. 1 Это помогает избежать того, чтобы никто из сотрудников не остался голодным. 1
Некоторые недостатки системы стафф-питания в ресторанах:
- Возможное низкое качество блюд. 3 По мнению некоторых пользователей, еда для персонала может иметь неприемлемый вкус. 3
- Проблемы с приготовлением некоторых блюд. 3 Например, некоторые повара кладут в суп для персонала слишком много жира и масла. 3