Некоторые преимущества ржано-пшеничного хлеба «Дарницкий»:
- Полезные свойства ржаной муки, которая преобладает в составе хлеба. spbkontrol.ru Она богата аминокислотами, витаминами В1, В2, Е, пищевыми волокнами, минеральными веществами — кальцием, магнием и другими. spbkontrol.ru
- Отсутствие сахара в рецептуре. spbkontrol.ru
- Мягкий и пористый мякиш, а корочка — плотная. rskrf.ru
- По отзывам покупателей, хлеб удобен в нарезке для бутербродов и гренок. megamarket.ru
Некоторые недостатки, которые отмечают пользователи:
- Быстрое порчение. megamarket.ru Это может говорить о том, что в хлебе нет консервантов. megamarket.ru
- Желание некоторых покупателей уменьшить количество соли и кислости в хлебе. megamarket.ru
- Некоторые пользователи отмечают, что хлеб может быть не первой свежести. megamarket.ru
- Некоторые покупатели жалуются на неудобную упаковку, которая легко рвётся. megamarket.ru
Также есть мнение, что для выпечки может использоваться мука низкого качества, а пищевая ценность, указанная на этикетке, может отличаться от фактической. rskrf.ru Кроме того, по данным исследований, в хлебе встречаются следы пестицидов. rskrf.ru