Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие преимущества и недостатки имеет использование консервированного горошка в супах?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Какие преимущества и недостатки имеет использование консервированного горошка в супах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Преимущества использования консервированного горошка в супах:

Недостатки:

  • Меньшая польза. www.bolshoyvopros.ru yandex.ru В консервированном горошке водорастворимых витаминов мало, но жирорастворимые витамины (А, Е, К) и минералы сохраняются. www.bolshoyvopros.ru
  • Жёсткость. otzovik.com irecommend.ru В некоторых случаях консервированный горошек может быть жёстким, что не подходит для некоторых блюд, например салатов. otzovik.com irecommend.ru

Выбор между преимуществами и недостатками использования консервированного горошка в супах зависит от личных предпочтений и потребностей.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)