Некоторые преимущества среднего режима приготовления на плите:
- Простота использования. foodsguy.com Средний огонь не слишком горячий и не слишком низкий, что облегчает процесс приготовления. foodsguy.com
- Подходит для большинства блюд. foodsguy.com Средний режим часто упоминается в рецептах, на нём готовят такие продукты, как овощи, макароны, яйца, курица и многие другие. foodsguy.com
- Меньше разбрызгивания и нагара. otvet.mail.ru При умеренном режиме тепла блюдо готовится более качественно, сохраняя вкусовые качества и часть полезных минералов и витаминов. otvet.mail.ru
Некоторые недостатки среднего режима приготовления на плите:
- Отсутствие хрустящей корочки. otvet.mail.ru Если долго готовить еду при умеренной температуре, то пища равномерно прогреется, но хрустящей корочки, скорее всего, не получится. otvet.mail.ru
Важно учитывать, что понятие «средний режим» может различаться в зависимости от модели плиты. foodsguy.com