Насыщенный и яркий вкус. blog.eldorado.ru Вакуумная упаковка сохраняет все вкусы и ароматы, сок и питательные вещества внутри продуктов, способствует лучшему проникновению внутрь специй и пряностей. posudamart.ru
Более равномерная текстура. blog.eldorado.ru Степень готовности продукта одинаковая по всей толщине, чего нельзя добиться при традиционной жарке. blog.eldorado.ru
Возможность сделать мягкими даже очень жёсткие и волокнистые куски мяса. posudamart.ru Во время готовки происходит преобразование мышечного коллагена в желатин. posudamart.ru
Удобство хранения. blog.eldorado.ru Приготовленные в су-виде продукты можно долго хранить в тех же пакетах — в среднем две недели. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.