Диплом Le Cordon Bleu даёт ряд преимуществ для карьеры повара, среди них:
- Всесторонняя подготовка в области классических французских кулинарных технологий с большим количеством практических занятий под руководством шеф-поваров мирового класса. 3
- Возможность пройти стажировку в известных ресторанах. 3
- Широкий спектр карьерных перспектив. 15 Выпускники могут работать в ресторане или на кухне отеля в роли шеф-повара или шеф-кондитера, стать ресторанным критиком, основать собственный бизнес, стать личным шеф-поваром и т. д.. 1
- Знак качества и подтверждение профессионализма. 2 Диплом Le Cordon Bleu признаётся во всём мире и считается подтверждением высокого уровня повара. 4
- Трудоустройство в престижных заведениях. 3 Выпускники Le Cordon Bleu пользуются большим спросом и строят карьеру в самых престижных ресторанах, отелях и курортах по всему свету. 3
- Рейтинги школы. 3 Le Cordon Bleu входит в 20 лучших кулинарных школ мира по версии журнала «Travel& Leisure» и в 10 лучших школ кулинарного искусства Великобритании по версии газеты «The Daily Telegraph». 3