Некоторые предметы, которые должны быть в арсенале любого повара:
- Точные весы. 2 Помогают соблюдать правильные пропорции ингредиентов и в точности следовать рецепту. 2
- Точильный камень. 23 Ножи у повара всегда должны быть идеально острыми, поэтому под рукой должен быть камень для заточки металла. 2
- Три вида ножей. 3 Поварской нож, зазубренный нож для хлеба и нож для чистки овощей. 3
- Разделочные доски (деревянные или пластиковые). 24
- Контейнеры для сортировки и хранения продуктов. 2
- Мерные стаканы разной величины. 2
- Молотки для обработки мясных заготовок. 2
- Тёрки, яйцерезки, яблокорезки, чесночные прессы и другие аксессуары для измельчения продуктов. 24
- Специальные приспособления: крышки, формы для салата, подставки. 4
Выбор инвентаря зависит от конкретных задач и предпочтений повара.