Некоторые правила гигиены, которые необходимо соблюдать при работе на кухне:
Чистые руки. pol88.spb.ru Перед началом работы на кухне нужно вымыть руки с мылом. pol88.spb.ru В процессе приготовления пищи также следует периодически мыть руки, особенно после работы с сырыми продуктами. pol88.spb.ru
Чистая одежда. pol88.spb.ru Для работы на кухне нужно использовать фартук. pol88.spb.ru Он позволит дольше сохранить одежду чистой и будет барьером между человеком и рабочей поверхностью с продуктами. pol88.spb.ru
Кухонный инвентарь. pol88.spb.ru Должны быть отдельные ножи и доски для разделки сырой продукции и продуктов, не подвергающихся в дальнейшем термической обработке. pol88.spb.ru Инвентарь нужно мыть после каждого использования. pol88.spb.ru
Чистота в холодильнике. resh.edu.ru Если не проводить уборку, загрязнения и гниющая еда могут распространить бактерии на другие продукты. resh.edu.ru Всегда нужно избавляться от всех продуктов с истёкшим сроком годности. resh.edu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.