Постный грибной соус. 25 Можно готовить из свежих, сушёных или замороженных грибов: вешенок, шампиньонов, шиитаке, опят. 2 Соус подходит к блюдам из соевых продуктов, отварному картофелю, постным капустным зразам и картофельным галушкам. 2
Постный соус из фасоли. 5 Благодаря фасоли он получается в меру густым и нежным, с высоким содержанием растительного белка. 5 Для приготовления можно использовать аквафабу (жидкость, которая есть в консервах с бобовыми) от белой или красной фасоли. 5
Постный ореховый соус. 5 Этот восточный соус из орехов и кунжута обладает сливочным вкусом с лёгкой пряной ноткой. 5 Он подходит к запечённым овощам, лапше, рису или может использоваться как заправка для салатов. 5
Постный томатный соус. 2 Его готовят из протёртых консервированных или свежих томатов, используют томатное пюре и пасту. 2 В соус можно добавить баклажаны, зелёный горошек, грибы. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.