Постный грибной соус. center-da-vinci.ru lady.mail.ru Можно готовить из свежих, сушёных или замороженных грибов: вешенок, шампиньонов, шиитаке, опят. center-da-vinci.ru Соус подходит к блюдам из соевых продуктов, отварному картофелю, постным капустным зразам и картофельным галушкам. center-da-vinci.ru
Постный соус из фасоли. lady.mail.ru Благодаря фасоли он получается в меру густым и нежным, с высоким содержанием растительного белка. lady.mail.ru Для приготовления можно использовать аквафабу (жидкость, которая есть в консервах с бобовыми) от белой или красной фасоли. lady.mail.ru
Постный ореховый соус. lady.mail.ru Этот восточный соус из орехов и кунжута обладает сливочным вкусом с лёгкой пряной ноткой. lady.mail.ru Он подходит к запечённым овощам, лапше, рису или может использоваться как заправка для салатов. lady.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.