Фасоль и перловка. www.sb.by Предварительно нужно отварить красную фасоль и перловую крупу. www.sb.by Затем в блендере измельчить фасоль, добавить перловку, овощи, хлебные крошки и немного оливкового масла. www.sb.by
Киноа, морковь и лук. lafoy.ru Измельчённые морковь и лук нужно обжарить на масле до золотистого цвета. lafoy.ru Затем смешать с варёной киноа, солью и перцем. lafoy.ru
Для склеивания фарша в овощные и крупяные котлеты можно добавлять манную крупу или крахмал. aif.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.