Некоторые породы коров, которые дают мраморное мясо для стейков:
Абердин-ангусская. 14 Безрогие коровы рыжего или чёрного цвета, мясо которых отличается высокой мраморностью. 1 При правильном уходе и откорме можно получить премиальные отрубы с тончайшей жировой прослойкой, нежным и сочным мясом. 1
Шаролезская. 1 Порода отличается белым или кремовым окрасом, достаточно крупным весом и повышенной выработкой белка. 1 Мясо шаролезских бычков имеет умеренную жирность и отличную мраморность. 1
Лимузинская. 1 Французская порода, которая получила популярность по всему миру, особенно в Португалии, Австралии и Латинской Америке. 1 Говядина имеет различные степени мраморности, в зависимости от части туши. 1
Герефордская. 14 Герефордские бычки имеют чёрный или рыжий окрас с белыми подпалинами. 1 Если правильно ухаживать и откармливать породу, её мясо даёт отличную мраморность. 1
Вагю. 13 Элитная японская порода, славящаяся непревзойдённой мраморностью и высокой стоимостью. 3 Именно от неё получают знаменитую говядину Кобе. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.