Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие породы коров дают самое мраморное мясо для стейков?
Вопрос для Нейро
20 марта

Какие породы коров дают самое мраморное мясо для стейков?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые породы коров, которые дают мраморное мясо для стейков:

  • Абердин-ангусская. 14 Безрогие коровы рыжего или чёрного цвета, мясо которых отличается высокой мраморностью. 1 При правильном уходе и откорме можно получить премиальные отрубы с тончайшей жировой прослойкой, нежным и сочным мясом. 1
  • Шаролезская. 1 Порода отличается белым или кремовым окрасом, достаточно крупным весом и повышенной выработкой белка. 1 Мясо шаролезских бычков имеет умеренную жирность и отличную мраморность. 1
  • Лимузинская. 1 Французская порода, которая получила популярность по всему миру, особенно в Португалии, Австралии и Латинской Америке. 1 Говядина имеет различные степени мраморности, в зависимости от части туши. 1
  • Герефордская. 14 Герефордские бычки имеют чёрный или рыжий окрас с белыми подпалинами. 1 Если правильно ухаживать и откармливать породу, её мясо даёт отличную мраморность. 1
  • Вагю. 13 Элитная японская порода, славящаяся непревзойдённой мраморностью и высокой стоимостью. 3 Именно от неё получают знаменитую говядину Кобе. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)