Некоторые популярные виды пирожных в разных странах мира:
Тирамису. 25 Итальянский десерт из печенья савоярди, замоченного в кофе, и крема из взбитых яиц, сахара и маскарпоне. 5
Эклеры. 23 Французские трубочки из заварного теста, наполненные кремом и покрытые глазурью. 23
«Картошка». 23 Советское пирожное, которое изготавливали из обрезков бисквита и остатков крема, а чтобы придать ему внешний вид картошки, массу обваливали в какао-порошке. 3
Пахлава. 2 Турецкая восточная сладость, состоящая из слоёв теста фило с начинкой из мелко нарубленных орехов, пропитанных густым сиропом. 2
«Анна Павлова». 3 Пирожное из Австралии и Новой Зеландии, получившее своё имя в честь русской балерины Анны Павловой. 3 Классическое пирожное состоит из рассыпчатого безе, которое внешне напоминает пачку балерины. 3 Его подают с ягодами, свежими фруктами и взбитыми сливками. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.