Сырные дипы. 1 Классика жанра, подходят для картофеля фри, наггетсов и овощных палочек. 1 Есть множество вариаций: с голубым сыром, чеддером, пармезаном, с добавлением зелени, специй и даже пива. 1
Сметанные дипы. 1 Нежные, с лёгкой кислинкой, хорошо сочетаются с чипсами, крекерами, овощами. 1 Можно разнообразить добавлением свежей зелени, чеснока, огурца, красной рыбы или икры. 1
Гуакамоле. 14 Традиционный мексиканский дип из авокадо с добавлением помидоров, лука, кинзы и лаймового сока. 1 Подходит для тортилий, начос, такос, а также для бутербродов и брускетт. 1
Хумус. 1 Популярный ближневосточный дип из нута, тахини (кунжутной пасты), лимонного сока, чеснока и оливкового масла. 1 Подается с питой, овощами, фалафелем. 1
Сальса. 14 Мексиканский соус-дип из томатов, лука, перца чили, кинзы и специй. 1 Освежающий и пикантный, подходит к тортильям, начос, буррито. 1
Чесночный дип. 1 Ароматный и пикантный, хорошо сочетается с курицей, морепродуктами, картофелем. 1 Можно приготовить на основе сметаны, майонеза, йогурта, добавив зелень, специи и лимонный сок. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.