Полезные свойства крабовых палочек в салатах:
- Источник белка. {8-host} Качественные крабовые палочки — неплохой источник белка, который необходим для построения клеток и тканей в организме. {8-host} При этом белок из сурими легко усваивается. {8-host}
- Наличие витаминов и минералов. {8-host} В крабовых палочках могут содержаться витамины группы B, важные для обмена веществ, а также микроэлементы йод, селен и фосфор. {8-host}
- Низкая калорийность. {8-host} По сравнению с другими продуктами для быстрого перекуса, крабовые палочки имеют относительно низкую калорийность. {8-host}
Полезные свойства оливок в салатах:
- Поддержка работы пищеварительной системы. {7-host} Оливки — ферментированный продукт, который важен для формирования здоровой микрофлоры в кишечнике. {7-host} За счёт того, что в плодах оливкового дерева много пищевых волокон, продукт регулирует деятельность пищеварительного тракта, ускоряя метаболические процессы и стимулируя процесс снижения веса. {7-host}
- Поддержка нервной системы. {7-host} Благодаря высокому содержанию витаминов группы В, которые необходимы для работы нервной системы, оливки стоит включать в рацион в периоды, связанные с повышенными стрессами. {7-host} Жирные кислоты в сочетании с витаминами группы В нормализуют работу центральной нервной системы, повышают её работоспособность и улучшают память. {7-host}
- Укрепление иммунитета. {7-host} Оливки укрепляют собственные защитные силы организма, увеличивают сопротивляемость организма различным вирусам. {7-host}
Важно учитывать, что чрезмерное употребление крабовых палочек и оливок может иметь и негативные последствия, поэтому важно соблюдать умеренность.