Некоторые полезные свойства йогуртовой заправки для салатов:
Нормализация микрофлоры кишечника. 1 Бифидо- и лактобактерии сдерживают рост вредоносных микробов, нейтрализуют вредное влияние нитритов. 1
Улучшение пищеварения. 1 Живые бактерии перерабатывают почти всю лактозу и выделяют вещества, способствующие усваиванию продукта. 1
Укрепление иммунитета. 1 Бактерии, содержащиеся в йогурте, стимулируют клетки крови, борющиеся с инфекциями, и заставляют организм активно вырабатывать белок интерферон, который является естественной защитой организма. 1
Низкокалорийность. 13 Натуральный йогурт отличается нейтральным вкусом и низкой калорийностью. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.