Некоторые полезные добавки, которые можно использовать в сырниках вместо муки:
- Манка. 14 Придаёт сырникам приятную и рыхлую текстуру. 1
- Крахмал. 1 Например, кукурузный или картофельный. 4
- Протеиновый порошок. 2 Делает сырники более белковыми и полезными. 2
- Рисовая мука. 2 Делает сырники более полезными и гипоаллергенными. 2
- Овсяные хлопья. 25 Перемолотые в муку, они добавляются из расчёта одна столовая ложка хлопьев на 100 грамм творога. 3
- Наполнители. 4 Изюм, вяленая клюква, кусочки кураги и чернослива, кубики яблока или груши, обжаренной заранее айвы или тыквы, свежие или замороженные ягоды. 4
Важно помнить, что количество добавок не должно превышать четверть от веса творога, чтобы сырники не разваливались. 4