Некоторые полезные добавки, которые можно использовать в рецептах фрикаделек для улучшения вкуса и текстуры:
- Вкусоароматическая смесь «Фрикадельки». ssnab.ru Подходит для классических фрикаделек, придаёт полуфабрикатам чистый мясной вкус за счёт натуральных ароматизаторов мяса. ssnab.ru
- Смесь на основе специй и пряностей «Фрикадельки Naturel». ssnab.ru Придаёт фрикаделькам мясной вкус с нотами чёрного перца, лука, майорана и нежным сливочным вкусом. ssnab.ru
- Смесь для фрикаделек. nesse.ru Содержит панировку (дрожжи), пшеничную муку, пищевую соль, специи, яичный порошок и усилитель вкуса (Е621). nesse.ru
- Острая колбаса. www.tastingtable.com Добавление небольшой порции острой итальянской свиной колбасы сделает фрикадельки более сочными и горячими. www.tastingtable.com
- Сыр пармезан. www.tastingtable.com Свеженатёртый пармезан придаёт фрикаделькам лёгкую остроту, не нарушая текстуру. www.tastingtable.com
- Семена фенхеля. www.tastingtable.com Древесный и слегка лакричный вкус этой специи хорошо сочетается с пикантностью томатного соуса и мясистостью свинины или говядины. www.tastingtable.com
Также для улучшения вкуса фрикаделек можно использовать свежие пряные травы, например, базилик, розмарин и орегано. www.tastingtable.com www.belnovosti.by