Некоторые полезные добавки, которые можно использовать в рецептах фрикаделек для улучшения вкуса и текстуры:
- Вкусоароматическая смесь «Фрикадельки». 1 Подходит для классических фрикаделек, придаёт полуфабрикатам чистый мясной вкус за счёт натуральных ароматизаторов мяса. 1
- Смесь на основе специй и пряностей «Фрикадельки Naturel». 1 Придаёт фрикаделькам мясной вкус с нотами чёрного перца, лука, майорана и нежным сливочным вкусом. 1
- Смесь для фрикаделек. 2 Содержит панировку (дрожжи), пшеничную муку, пищевую соль, специи, яичный порошок и усилитель вкуса (Е621). 2
- Острая колбаса. 3 Добавление небольшой порции острой итальянской свиной колбасы сделает фрикадельки более сочными и горячими. 3
- Сыр пармезан. 3 Свеженатёртый пармезан придаёт фрикаделькам лёгкую остроту, не нарушая текстуру. 3
- Семена фенхеля. 3 Древесный и слегка лакричный вкус этой специи хорошо сочетается с пикантностью томатного соуса и мясистостью свинины или говядины. 3
Также для улучшения вкуса фрикаделек можно использовать свежие пряные травы, например, базилик, розмарин и орегано. 35