Некоторые полезные добавки, которые можно использовать для творожных вафель:
- Крахмал. 1 Картофельный, кукурузный или из тапиоки. 1 При нагревании его гранулы впитают жидкость из творога и яйца, набухнут и обеспечат надёжное сцепление теста. 1
- Альтернативная мука. 1 Рисовая, овсяная, кукурузная, гороховая. 1
- Зерновые хлопья. 1 Овсяные, пшённые, гречневые и любые другие хлопья тоже подойдут. 1
- Сахарозаменители. 14 Для приготовления сладких творожных ПП вафель. 1
- Мелко нарезанная зелень, натёртые овощи. 1 Кабачок, тыква, морковь или мелко нарезанные фрукты добавят в творожные вафли витамины и клетчатку. 1
- Чернослив. 5 Например, в творожно-шоколадных вафлях с черносливом и безкрахмальной мукой. 5