Яйца. www.hlebomoli.ru Одно куриное яйцо или даже белок одного яйца на 500 г безглютеновой муки помогают тесту образовывать и удерживать структуру. www.hlebomoli.ru
Молочная сыворотка. pudov.ru Стимулирует брожение дрожжей, в результате чего хлеб получается пышным, а тесто поднимается быстрее. pudov.ru
Отруби. pudov.ru Повышают в хлебе содержание клетчатки и снижают гликемический индекс. pudov.ru Как правило, добавляют не более 20% от массы муки. pudov.ru
Орехи и семечки. pudov.ru Повышают пищевую ценность и калорийность хлеба, содержат полезные микроэлементы. pudov.ru Эти ингредиенты рекомендуется добавлять в количестве до 20% от массы муки. pudov.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.