Несколько полезных альтернатив сахару и маслу в рецептах брауни:
Вместо сахара можно использовать, например:
Вместо масла в брауни можно использовать, например:
- Яблочное пюре. blogchef.net Оно обеспечивает влагу, необходимую для приготовления, без излишнего жира и калорий. blogchef.net
- Банановое пюре. blogchef.net Благодаря ему брауни получится мягким, влажным и слегка пышным. blogchef.net
- Овощное пюре. blogchef.net Подойдёт пюре из цуккини, картофельное из сладкого картофеля или консервированной тыквы. blogchef.net
- Миндальное молоко. blogchef.net Его можно сочетать с растопленным сливочным маслом, что придаст брауни тонкий ореховый вкус. blogchef.net
- Масла. blogchef.net Можно использовать масла авокадо и канолы, кокосовое или оливковое масло. blogchef.net
Важно учитывать, что некоторые замены могут влиять на вкус и текстуру блюда, поэтому стоит экспериментировать с рецептами, чтобы найти подходящий вариант.